Во тьме змеей дорога вьется

Во тьме змеей дорога вьется,
Как будто хочет укусить.
Сияньем звёзд она нальется,
Чтоб путнику во тьме светить.
Чтобы вести его сквозь дали
К мечте заветной через сны...
Чтоб страхи не успев, отстали,
Она добавила длины...
Дорога вьется и петляет,
Стремится жизни сохранить...
Наверняка она ведь знает,
Что для любви ты должен жить!

25.09.2020г.

Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка


Рецензии