Бабье лето...

Бабье лето - всплеск тепла,
Буйство красок в серой доле.
Природа всё-таки смогла
Свободу подарить неволе.

В парчу оделся старый парк,
Деревьев шепот дарит ласку.
Журавли спешат на старт,
Унестись в святую сказку.

А нам опять лопатить снег,
Скрести замёрзшие тротуары,
Облагораживать ночлег
Под зимние аксессуары.


Рецензии