Пахнючка осень - лоз бровада...

Пахнючка осень - лоз бровада
За труд (без корысти) - награда
И разноцветная баллада
Чуть заунывная рулада
Вот бы глоточек шоколада
И на стекле твою помаду
И серпантином маскараду
И коли шо, то жопой к а'ду


Рецензии