Лебединая душа

Нет на свете птицы
Красивей и печальней,
Чем лебедя без пары
Облик обручальный...

Жить не в силах лебедь
Без своей любимой,
Так и я зачахну
Без тебя, мой милый!

Душа моя, страдая,
С лебяжьим пухом схожа,
Тепла не ощущая,
Она погибнет тоже...


Рецензии