По кругу

Кричат Вагонам: «Эй! Вперёд! К свободе!»
Локомотив у них хороший вроде,
И провода дают свою напругу,
Но всё равно катаются по кругу.

И чем же тем Вагонам помогать?
Локомотив, быть может, поменять?
Но что с того? Как лошади в манеже,
Вагоны всё по кругу... Рельсы те же.


Рецензии