Цикл стихов. Брату в День совершеннолетия

Тебе сегодня восемнадцать-
Чудесный возраст, возраст грез,
А с ним и новизну стремлений
Ветер юности принес...

Быть может, чуточку обидно
Расстаться с детством золотым,
Но сказку о стране прекрасной
Мы в сердце нашем сохраним.

Мы сохраним наши проказы,
Наши забавы, детский смех,
То, как мы были откровенны
Порой, и прятались от всех!

Наши костры,турниры,игры,
Все, чем жива наша душа,
Но год за годом мы взрослели,
И наша дружба возросла.

И в этот день чудесный, светлый
Желаем мы тебе добра,
Чтобы любовью и весельем
Вся жизнь твоя была полна!

Пусть через много лет в окошко
К тебе заглянет Питер Пэн
И тихо скажет, как сегодня:
;Будь счастлив, милый наш Жэн Прэн!;


Рецензии