4669. Забудь о прошлом

О прошлом сожалеть – пустая трата…
Что минуло, того уж не вернуть.
И я тебя прошу, прошу, как брата, –
Мне не писать и жилы не тянуть.

Я замужем, давно, растёт дочурка.
Далось мне это счастье не легко.
Забыто всё: наркотики и дурка…
К той жизни отвращенье велико.

Хоть ты и был мне другом, братом, мужем,
Но вычеркнуто прошлое совсем.
Сегодня идеалы ваши чужды,
Стараюсь не касаться этих тем.

Забудь: мой адрес, имя, наши годы…
Покой мне нужен. Скоро снова роды.

22.09.2020.


Рецензии
Светлое будущее и зачем ворошить прошлое? Удач!

Людмила Журавская   26.09.2020 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила! Вы правы.

Иван Усатов   26.09.2020 17:33   Заявить о нарушении