Встреча с юностью

  В ожидании встречи слышней бьется сердце..
  И искрятся сильнее глаза..
  Что-то может быть я и забуду..
  Приключенья с тобой никогда!
  Любимое место в столице,
  Место счастья и добрых людей.
  Красивые люди, красивые души,
  Рожденье красивых идей!
  Распахнуться двери балкона -
  Вот идёт дорогой человек.
  Ароматные чашечки кофе...
  Мое сердце с тобою навек!
  Распахнулось  окно, глаза,души:
  Здесь и смех и яростный плач!
  Посещенье порой светлой грусти,
  Дикий смех - беспощадный палач.
  Звон бокалов янтарного зелья
  И вишневого горсть табака...
  Слова  друга, желания, танцы
  И ночная фея Москва...
  Я люблю то волшебное время..
  И тебе благодарна судьба!
  Здесь творилось мое тихо счастье..
  Здесь рождалось твоё волшебство!
  Мое платье - платье невесты,
  И в подарок готово оно!
  И девчонки милые сердцу
  Отточили сей образ тогда.
  Когда шла под венец я принцессой,
  С другом в сердце, спокойна была...
  Километры и мы с тобой рядом!
  Снова смеха бокал и до дна!
  Снова встретимся -
  Вновь обниму я,
  Чтоб ты просто рядом была...


Рецензии