Мораль и глупость

В чем заключаеться мораль!
А в чем же глупость?
Мне эта мысль, покоя не дает.
Наверное это разные понятия.
Я соглашусь, с тобою.
Это так.
Проходит время.
С легкостью и верой.
Я отношусь, к тому что сделал сам.
Опять сплошные, в жизни перемены.
Мораль и глупость, ходят рядом.
По пятам!
Мы люди.
И живем среди подобных.
Не в силах, разобрать.
Вот просто так.
Что за мораль?
А что по жизни глупость.
Неважно, станет на исходе.
В жизни, нам!


Рецензии