Моим сыновьям

Вы, сыновья мои, не братья?..
По крови - родственники вы.
Не распахнёте вы объятья:
Тропу друг к другу - не нашли.

Вы, сыновья мои, родные,
А что у вас пошло не так?
Друг другу стали вы чужие...
Не примирить мне вас никак.
 
Вы, сыновья мои, так что же:
Друг другу будете враги?
Вы мне на свете всех дороже,
Вы - две кровиночки мои.

Вы, сыновья мои, поверьте:
Придёт и мой последний час,
Когда открою в Вечность дверцу...
Одних я здесь оставлю вас.

Вы, сыновья мои, простите,
Что вам любовь не привила.
Друг другу Души отворите,
Пока я с вами... И жива...

              27.09.2020г.    01:20


Рецензии