Парное молоко

    Друзья англичане рассказали. Они очень много интересного рассказывают. Англия немного не такая, как её некоторые мечтающие о ней представляют, ассоциируя её со сказкой. Она сказка конечно, но не для всех, кто там живёт, только для избранных.)

Есть в Англии традиция, закон.
Я этого понять не в состоянии.
... Домашнее, парное молоко,
никто не пьёт. Сдают его заранее,

все фермеры на молокозавод.
Чтобы оно прошло там обработку.
А, после покупают его... Вот,
как масло, хлеб и мясо, и селёдку.

Без обработки детям не дают,
мол там микробы, ну и всё такое.
И взрослые, вы верите? Не пьют,
то молоко прекрасное, живое.

Ох, до чего дошёл теперь народ.
Что в мире происходит? Туши свет.
По мне, так ведь совсем наоборот.
... Вкуснее молочка парного нет.

Да если ещё с пенкой, просто кайф.
Немедленно, бегом из под коровы.
Ведь - это настоящий, люди, life.
Употребляйте все - будьте здоровы!

А, вы со мной согласны или нет?
Быть может, что я очень старомодна?
Вы в Англию купите мне билет.
Туда, нет не поеду... Что угодно,

пусть обещают... цирк там Шапито.
Пусть кучу денег даже мне дают.
... Туда я не поеду, ни за что.
Где молочко парное, больш не пьют.)

              26.08.2020

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Я Вас, Анна, полностью поддерживаю, потому что сама в детстве пила парное молоко и мои дети - тоже. Всего Вам доброго, с уважением,

Лена Евтифеева   11.10.2020 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.