Волшебный миг чудесного сегодня

Волшебный миг чудесного сегодня,
Он протянул к тебе живую нить.
Её нельзя рассудком изменить,
Она светлей мечты и беззаботней.
А та полна мозаичного цвета
И грозового воздуха сильней,
Сплетает очертанья голубей
летящих вдоль земного силуэта.
Из маленькой небесной подворотни.


Рецензии
Как классно!) Как будто в калейдоскоп посмотрел)
Спасибо, понравилось!
Добра Вам!

Гагик Крпоян   27.09.2020 00:26     Заявить о нарушении