Жизнь торопит

Жизнь торопит,  – приходит осень.
В землю ляжем, как листья под снег.
«Не спеши, – кто-то Бога просит, –
изнурителен жизни пробег».

Только жизнь натянула нервы,
и скрывается солнце ночью.
Не последний ты и не первый,
и всё будет, как Бог захочет.


Рецензии