Ироническое

Как говорят:
Во лбу ума палата…
Себя «глубокой» мыслью обольщу:
Из  БЕСКОНЕЧНОСТИ   
Обратно нет возврата –
Пути, которого я, к счастью, не ищу.

Философы
Переломали перья –
Их поиск ИСТИНЫ в отчаянье поверг,
Всевышнему молитвы – ВОСКРЕСЕНЬЕ,
А философии и  вторник,  и четверг.

В борьбе с собою
Не достиг победы
И не изжил ошибки и грехи,
И поменял незыблемое КРЕДО
На ворох пустословной чепухи.

От словоблудия
Укрыться невозможно
И прятаться я вовсе не хочу,
А на душе сумбурно и тревожно –
Я о ВСЕЛЕННОЙ лучше промолчу.

26 сентября 2020        23:50
         


Рецензии