Цикл Тебе. Холодное стекло, израненной души...

Холодное стекло,
израненной души...
Расписано иероглифами
боли...
.
В него стучат
тревожные дожди...
Лишая жизнь,последней
капли воли...
.
Когда и как,ты
впала в забытье?...
Вонзая нож непониманий
под лопатку?
.
Страданья причиняя
лишь себе...Одежду
чувств,вытряхивая
наизнанку...
.
Ведь тот,кто ятаганом
по судьбе...Прошёлся,
не жалея душу...Не вспомнит,
причинённой боли,полотно...
.
Чьей кистью подлости,
твой океан Любви,
был превращён в
уничиженья лужу...
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии