Осенняя грусть

       

Дождик льет с утра до ночи, 
Дремлет кошка на окне.          
Вот и дни стали короче        
Шепчет с грустью ветер  мне. 

Листья падают на землю, 
Золотой весь сад стоит.
Птицы что- то присмирели,
Воробей один грустит.

И прозрачные дождинки
Словно слезы по щеке,
Будто ранние росинки 
Гладят доски на скамье.

Лишь калиновые гроздья
Красным заревом горят,
А поникшие колосья
Нам про осень говорят.


Рецензии
Просто с долей грусти и красиво!Сергей.

Сергей Лутков   27.09.2020 15:49     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Сергей, спасибо, что снова зашли на мою страницу, спасибо за добрые слова. БлагоДарю

Вероника Степаненко   27.09.2020 16:34   Заявить о нарушении