Спешим мы часто мимо красоты...

Спешим мы часто мимо красоты,
не принимая мелочи за счастье.
А счастье - рай с оттенком доброты.
Быть с ним на ты, бесспорно, в нашей власти.
;
Открой все чакры, пусть прольётся свет.
Да сколько можно, нос упрятав в маски ?
Пора бы всем величием в рассвет...
И роскошь чувств... И эти чудо - краски...
;
Не слышим : как же соловьи звенят,
роса по стеблю в кладезь тайн доверчиво,
как конь галопом. Впереди коня
нагайкой ветер да во всю как нечего.
;
Прочувствуй, каждой клеточкой пройдись ,
крылом души рождай слова заветные,
с разведкой выйди в голубую высь,
флюиды шли и принимай ответные.
;
Как тротуаром дождик семенит,
кладёт загадку шустрый в лужу каждую.
А сколько шарма , сколько той возни...
До неба строй мечту многоэтажную.
;
Пускай цветут, нас радуя, сады,
волна на берег катит норов пенная.
Спешим мы часто мимо красоты.
Остановись! Она благословенная!
;
26.05.2020г.


Рецензии