Я бы выпил по чуть-чуть Только это не умею Как тер

Я бы выпил по чуть-чуть
Только это не умею
Как термометрная ртуть
Расширяюсь и фигею
От своей зажатости
Из неё и грубости...
Боже, ты меня прости
Это я по глупости.


Рецензии