За что держаться и не стоит

Но не в бирюльки же ты пришел играть туда.
Когда так неожиданно
увидела тебя в чужом окне.
А не могла поверить в то,
что станет откровеньем мне.
Так долго не хотела в это верить.
Но стало все лишь
подтвержденьем.
Ни что не остаётся,
как смириться.
Увидивши те откровенья в разных лицах.
Ещё бы долго могла бы
предполагать.
А что же происходит.
Но силы Высшие дают
понять за что держаться и не стоит.
Как в жизни и так сложно,
и так просто все бывает.
Когда разгадки ищешь
ты всему, а стоит только подойти к окну .
И стоит ли от этого себя тревожить.
Конечно, нет.
И постараться все забыть.
Коль Высшее о тебе и так заботится,
посмеет и тебе все новое так быстро предложить.


Рецензии