Ориентация

Недавно друг мой
сочетался браком…
И разбился о любовь,
как муха об стекло;
Который раз,
на  одни и те же  грабли,
наступил  мудило,
как  в говно …
Я спросил его:-
« Ну как  дружище;
нравится ли новая жена?
Есть в паспорте прописка,
и печать квадратная,
и ночи бурные в любви,
небось проводишь
с ней без сна?"
И ответил старый друг,
прикрыв рукою,
свеженький фингал,
светившийся под глазом,
как  на   "Волге" стоп сигнал:-
«Не поверишь мне братан!
Я хотя и  натурал,
и в любви, как и в еде,
настоящий я гурман,
с женщинами всякой масти,
в сексе я лихой орел,
но люблю я все же пиво,
и по телеку  футбол!
В гараже тайком от жёнки,
выпивать  я  среди вас…
И вот тут, в её глазах,
я настоящий   «пидорас».


Рецензии