Довелось мне в волнах бутылку...

Новость в бровь - реагирую пылко.
То ли сон, то ли жизни кайма?
Довелось мне в волнах бутылку
с запечатанной тайной поймать.
;
Что в записке писалось - не важно,
напролом выходило на ринг
это слово. На слух знает каждый.
Будь он трижды седым, карантин.
;
По домам мы засели отважно.
Молью стелет по окнам тоска.
Пиццу ели, насытился каждый,
по куску, по четыре куска...
;
Глаз косил на роскошные кроны.
Зависть лезла кругом и подкожно :
вот стоит светофор полусонный
и без маски стоять ему можно.
;
В спальне явно ликуют подушки,
насмотревшись таких обнимашек.
Ножки женские, пятки и ушки
и поляна плывущих ромашек...
;
Открывай, доверяй Магелану.
Закорючки по пунктикам смело.
Нас по норам, как крыс тех, по плану.
Ой, ревизия, видно, назрела.
;
В достижениях целей нирваны,
как подопытных, метят в пробирку.
Напустили такие туманы,
страх посеяли в каждую дырку.
;
Этот шаг был продуманный крайне
по итогам грехов многолетних.
В той записке приписочка к тайне :
сам Господь шанс пошлёт. И последний.
;
25.05.2020г.


Рецензии