Не дадут...

Ты моё сердце, ты мой рассвет,
В жизни не просто, да жизни то нет.
Мир весь иллюзия, мир весь мираж,
Кто-то оспорит, но будет то фальшь.
Нет ничего, что возможно узрить,
Нет! Не способны мы мир подчинить,
Атом, нейрон нам понять не дано,
Откуда рождается это звено.
Всё кажется просто и суть нам яснА,
Но видет Всевышний, мы из говна,
Мы не способны сберечь что дано,
Мы алчны и жадны, мы просто дерьмо.
Нас скоро не станет, нейроны сожрут,
Они уже вышли в защиту Вселеной,
Иллюзия мир все скоро поймут,
Но время назад не дадут повернуть.


Рецензии