Лик огня

И бог всевышнего огня
Спросил меня
А что же ты умеешь
А я как мальчик
смотрю из за окна
На то бушующее бремя
Он сжирает меня целиком
И не оставляет мне надежду
На тот великий лик огня
На то великое бремя


Рецензии