30. 03. 2017

Мне никто не пишет, и не позовёт,
Ведь такое чувство, что всё наоборот.
Никому не нужна, пустота на душе,
Никто не спросит, как там в темноте.
Толи это пусто, или боль в груди,
Разрывает душу, прошу мне помоги.
Ведь никто не услышит, что прийти помочь,
Ведь никто не увидеть, как страдает дочь.
Все ведь позабыли, и не вспомнят ведь меня,
Все уже забыли, как была я им нужна.
И никто не вспомнит, руку не подаст,
Чтоб прийти нам помочь, выручить и поднять.


Рецензии