Если хочешь меня рисовать

Если хочешь меня рисовать -
то карандашом.
Ведь в бесплодной попытке понять
Как бы ты далеко ни зашел,
ты не знаешь меня
хорошо.

Есть у стен этих чуткий слух,
Но немая стоит печаль:
Стоит мне говорить начать,
Как она зашивает рот.


Рецензии