Ппощу прощения

Прошу прощения, Господи, за всех.
Мы заблудились, покажи дорогу.
Размножился по миру гидрой грех.
Прости, Владыка, не суди нас строго.
;
Мы растерялась, мы в пороках все.
И вот оно - прозрение - явилось.
Добро зерном в истоки зла посей.
Твоя пусть Божья нас постигнет сила.
;
Не оставляй, нас за собой зови.
Коснись, прошу, своей духовной статью.
В руках свеча горит. Благослови,
ИИСУСЕ наш, святою благодатью.
;
В сердцах унять готов любую брешь.
Печаль в святом застыла Божьем лике.
Не оставляй в раздумьях нас, утешь.
Воистину ты с нами, наш Великий.
;
30.05.2020г.


Рецензии