Про власть

Лишь глядя в дуло автомата,
Ты начинаешь любить власть,
И  понимаешь,  что без мата
О ней ты сможешь рассказать.

Поймешь, что избиения Омона
Тебе лишь только помогли.
И все их нарушения закона,
На самом деле от любви.

Развидишь ты, что депутаты,
Нам вовсе даже не враги.
Ведь крошечные их зарплаты,
Не погашают все долги.

А чтобы лучше их понять,
В авто с почетом поместят.
Научат правду отличать,
И всё подробно объяснят.

Помогут также сделать выбор,
Подскажут за кого голосовать.
Не допустил чтоб ты ошибок,
И не пришлось их исправлять.

Расскажут, как вносить уплаты,
Ведь долго ты хотел гулять.
На отдых поместят в палаты,
И объяснят, о чем мечтать.

Решат мгновенно все проблемы,
Будь молод ты, иль старожил.
Поймёшь все прелести системы,
Полюбишь то, как раньше жил.

Как много мы не понимали,
Не видели мотив диктата.
И как же резко осознали,
Мы глядя в дуло автомата.
__________________________________________
© Андрей Семенков (19.09.2020)


Рецензии
Шероховатостей хватает, но позиция Ваша достойна уважения!

Павел Апидамский   28.11.2021 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо за конструктивную критику)

Андрей Семенков   29.11.2021 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.