162 Ажур кленового листка...

Ажур кленового листка
Согрею бережно в ладонях.
Отзеленел он и устав,
Сорвался жёлтою звездою
К моим ногам...

И дождь устал грешить цветным.
Он не рисует больше радуг.
Бродя по крышам городским
В обнимку с ветром, безотрадный
Разносит грусть...

Подружка - ,твои осень чётки
Из серых дней и листопада.
Подставлю плечи, губы, щёки
Её дыханью. И не надо
Весенних дней...


Рецензии