Лебеди

Лебеди плыли среди цветов,
мантру счастья бережно танцуя.
Он ради неё на всё готов,
подтверждал готовность поцелуем.

В глубь души колодца нежный взор,
стойких расписание флюидов.
Плавает любовь на фоне гор.
Вдоха два - один совместный выдох.

Это ей с изысканностью , то.
Каждый миг крылами подытожен.
Лебеди цели среди цветов,
глаз с любовью радовали Божий.

Взгляд глубокий с нежностью и строго:
не войти в одну два раза реку.
Лебеди смогли, до слез растрогав,
дать урок бесценный человеку.

27.05.2020г.


Рецензии