Крылами

Случайность -- мир, играет по спирали!
Генезис чудом тайным дал полет
Мечте, всему присущему морали...
Звериный, правда, голод в нас течет!..

Его смирять -- воистину бравада,
Покуда целью сытый путь в чертог.
Однако, тем ценнее, друг, отвага,
Которой трудный путь к Звезде ведёт!

Найти себя в потоке старых песен,
Найти того, кто будет суть тобой...
Скорее в путь! Воспрянет мир чудесен,
Крылами смерь скорей мирок людской!

Крылами смерь, разрушив злобы стены,
Раскрой границ вселенной шире даль,
Путем твоим пройдет иная смена,
Разрушить чтобы снова все, как встарь!..


Рецензии