самолет

Бей на теле цветы,

В которых твое альтер эго,

Но не ты.



Колоти в эту дверь,

За которой свобода.

Я верю.

Даю слово.


Ты так прощалась,

Что времени не осталось.

Любовь — минное поле.

И я болен.

Сильно болен.


Рассвет, может, уже не придет.

На закате набирает высоту твой самолет.


Рецензии