Рецензорам валерикам...

Не ваше дело ,чем дышу и как пишу,
Процессы эти вместе прекратятся.
Быть может я себя в стихах ищу,
Переживая этот двадцать-двадцать.

Не лезьте в мой свободный слог,
Филологи домашнего разлива.
И не ищите каверзный предлог,
Ни вам судить, что рифма не красива.

Не чурка я из греческих кровей,
Не проходил азы стихосложения.
Вы языком коснитесь до бровей,
В порыве непрерывного скольжения.

Дерзайте над своей галиматьей,
В своём плескаясь словоблудье.
И не кичится грязною статьёй,
Что по другому жизнь ласкают люди.

Учите баб своих вязать носки,
Боитесь мозг сожителей по трахать.
Мне жаль тех шлюх, что лезут от тоски,
Которые привыкли опой ахать…

Мне до пи@ды несносный гнусный бред,
Как лай щенков насравших под забором.
От пустозвонства, даже эха нет,
Одна лишь вонь бессилия с запором.
 


Рецензии