Как акварель на листы

Охры багрянец ложится на листья,
Как акварель на листы,
Завтра гуашью свалится счастье,
Листья обрушатся вниз.
Цинка белилом целуя я зиму,
Маслом намажу на холст.
Пусть хоть углем, хоть постэ(е)лью,
сангвиной -
В осень я с вами влюблен!
 
 


Рецензии