О женщине

«Рождённый ползать летать не может»
И тут помочь ему  никто не сможет.
А женщина, создание воздушное,
Мягкосердечное и добродушное…,
Но если крылья оборвали  ей,
Она летает ведьмой на метле.

26.09.2020


Рецензии