Уходи

Острием своих стрел невзначай не поранься,
глубину всех страданий однажды измерь...
Уходя, уходи, ну, а лучше останься,
потому что, а вдруг не откроется дверь.
;
А давай мы однажды, как взрослые люди,
сядем. Скатерть застелем и - свой интерес
весь по полочкам выложим, здраво рассудим.
И на зуб, ради Бога, и на зуб и на вес.
;
Твой тогда, может, почерк не будет так жалок
и конкретики хватит по самое аж...
До чего ж ты упрямый. Словесное жало
не упустишь направить в развязный кураж.
;
Капля каплю догонит, замутят и - ливень
и у нас точно так же : привычный фокстрот.
По словесным дорожкам, не будь так наивен,
уходя, уходи - хочешь вплавь, можешь в брод.
;
02.06.2020г.


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо

Анастасия Владимировна Дяченко   26.09.2020 23:47     Заявить о нарушении