Свои зубики надо любить! -12

Свои зубики надо любить!
Чистить зубки
Дважды в день -
После завтрака и перед сном,
Полоскать рот водой
Каждый раз после еды,
Приходить к стоматологу
Два раза в год
На профилактический прием,
И тогда улыбкой своей
Сможете всех Вы пленить!


Рецензии