тогда и станешь ты владельцем собственного на фейс

"Как важно быть серьёзным".
То написал давно Оскар Уайльд.
А нам здесь нужен царь, который Грозный.
Он умер ведь, ударившись лишь только об асфальт.

Опричники асфальт нарочно уложили,
чтоб царь упав, и голову свою расшиб.
До этого они царю одежду шили
иль только делали солидный вид.

А он велел им быть с людьми построже
и не велел он церемориться с людьми.
И бить он непременно им велел по роже.
И даже, и когда идут они с детьми.

Но вспомним снова об Оскаре.
Ведь одному ему так одиноко.
Жестокой, бедный, был подвержен каре.
Посажен был в тюрьму с немалым сроком.

Ну, и опять вернёмся мы к Ивану,
который грозным был ни в меру.
Для сна он предпочтенье отдавал дивану,
но и в духовную частенько он вторгался сферу.

Книгопечатанье он ввёл ведь первым на Руси.
И стали все тогда читать Уайльда.
Попробуй-ка свой локоть укуси,
тогда и станешь ты владельцем собственного на фейсбуке сайта.


Рецензии