Мы от счастья были в двух шагах

Мы от счастья были в двух шагах.
Нам казалось, не сойдём с маршрута
И порхали где-то в облаках,
Потерявшись в розовых мечтах,
В нежности минут себя укутав.

Но, ты встретил первую любовь.
И тебя, как будто, подменили.
Не пройдя оставшихся шагов,
Закрывался, прячась, на засов,
Разрушая красоту идиллий.

Припев
Я тебя не прощу,
Если всё же придёшь.
Если даже придёшь
Весь в цветах и с оркестром.
Я тебя не пущу
К струнам сердца моим,
К струнам звонким, живым
Для тебя там нет места!

Что ж, проверку счастьем не прошёл.
Лучше уж сейчас, чем через годы.
Возведённый плотный частокол,
Ощетинясь, в стороны развёл,
В памяти храня лишь эпизоды.

Не дошли до счастья двух шагов.
По закону жанра всё случилось.
В счастье срока нет и нет оков.
И, всего-то, пара пустяков,
Но пройти весь путь не получилось.

Припев


Рецензии