В тихом дремучем лесу- любовь...

В тихом дремучем лесу - любовь,
Я в нем живу и о тебе тоскую...
Скоро моих в нем не будет следов-
Ты не найдёшь больше такую.

В этом лесу засыхает трава,
Небо чернеет, представь, вот чудо...
Там же тихонько схожу с ума.
Жду все когда же другая я буду.

Я босиком, чтоб больнее, бегу.
Память сожгу,а на ночь чай с мятой
Ты же не смог,а я себя  берегу.
Я же жива,ну и что,что распята.
                ***
Просто пойми,это надо прожить:
Нож за спиной,а завтра вырастут крылья.
Ты обязательно будешь любить,
Когда станешь более сильной.


Рецензии