Ты помнишь...

Ты помнишь, уточки в пруду плескались,
на ветках нежных суетился снег.
а мы, счастливые, обнявшись, улыбались...
И только ветер обрывал наш юный смех.
;
Песочный строили с любовью замок.
Кружил нас трепетно эмоций бал.
Ты грел мне руки, каждый пальчик прямо,
слова в обертках золотых шептал.
;
Ты помнишь те доверчивые пробы?
Энергию сердец вплетали в драйв ...
Карету небо нам в подарок, чтобы
мы поднимались в тот от Бога рай.
;
Берёзы, тайны до весны упрятав,
на нас смотрели из- под шапок снежных.
Дубы застыли вековые рядом,
смакуя, впитывали с чувством нежность.
;
Снежки слетал вниз - их изобилие,
бальзамом страсти - губ едва касание...
Показ утиный на пруду - идилия,
роскошное любви чистописание.
;
Ты помнишь уточки в пруду, те утки?
Клюв по воде чертил с особым пылом,
секунды превращались тут же в сутки,
а нам 16 то не полных было.
;
15.05.2020г.


Рецензии