у тебя в гостях

Мебели много.Воздуха мало.
В квартире давно Любовь не обитала.
Книги на полках,словно девчонки,-
Которым сегодня,со мной быть,неловко?               

Одну выбираю!Тебе жалко время -
Стихи прочитать?В это я не поверю.
Писал ведь когда-то,все их,- тебе!..
Будет что рассказать,на заре!


Рецензии