Этому нет названия

"Уходя - уходи, не топчись у двери.
Прихвати недопитую водку.
И остатки закуски с собой забери,
чтоб заткнуть свою мерзкую глотку!"
...О политике сразу решили ни-ни.
Но, куда там! Махнули по третьей
и попёрло хмельное: "не ври! не гони!"
А закончилось дракой в передней.
...А ведь были друзьями - водой не разлить.
(В детстве вместе проказы творили).
"Надо б встретится... Поговорить..."
...Вот и встретились.
Поговорили.


Рецензии
Правда жизни. Точнее и не выразить.

Карлов Владимир Васильевич   07.08.2021 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!
С удовольствием читаю Ваши стихи.
Успехов Вам в творчестве!
Борис.

Баранов Борис Ильич   07.08.2021 11:33   Заявить о нарушении