Завтра попрошу

Завтра попрошу не прятать глаз.
Отыщу опять тебя по взгляду
Чтобы всё, что не сбылось у нас
Завтра нам исполнилось в награду.

За терпение в ожиданьи дней,
За немые крики среди ночи
Завтра быть пообещай моей,
А потом всегда, когда захочешь.

Мы с тобой из прошлого смогли
Сохранить спасительную силу.
Завтра всё исполню по любви,
Ласково, как ты меня просила.

Буду благодарен сотни раз
За твои незыблемые чувства.
Завтра загляну в бедонность глаз.
То игривых, то излишне грустных.

Попрошу не закрывать дверей.
Завтра обязательно пораньше
Прибегу обнять тебя скорей,
Чтоб во сне ты улыбалась дальше...


Рецензии