Осень 30. 08. 2013

И опять настала, осень
Как всегда холодна, и з дождём.
У меня никто не спросил: "Хочу я осень?"
А она пришла к нам, незваным гостем.
Пролетело лето быстро, как секунда,
Как полёт чаёк, уходить в небо, в даль.
А я хочу запомнить летнее утро,
И запах моря, что уходит в даль.
Пришла осень, а на сердце холод,
Она не принесла мне, искренней любви.
Она только знает, что означает холод,
Не жди от нее любви, не жди.
Она не знает тепло от лета,
Она не видела искренней любви.
Она ведь знает только, холод,
И потому с ней постоянно приходят дожди.
Она не знает тепло души и счастья,
Любовь не дареную много лет.
Так хочется согреть осень, от холода, несчастья,
Чтоб знала она любовь много-много лет.


Рецензии