Зачем показывать что глупо?..

Зачем показывать что глупо,
Я напишу об этом скупо.
И я, скажу об этом точно,
Что полюбить всем надо срочно!

И знать одну на свете страсть,
Что у любви лишь только власть!..
И только ей, всем быть покорным,
Быть может чуточку проворным!..

И верить в чувство и успех,
Всё остальное только смех!
Всё остальное только скука,
Теней подобраная мука.

И в тень уйдёт скорее тень,
И воцарится добрый день!..
И расцветёт сирень и сказка,
И навсегда исчезнет маска!..


Рецензии