давай переедем туда, где никто нас не ждёт

Давай переедем туда, где никто нас не ждёт,
Туда, где волны шумят, гуляя по побережью.
Мы просто выберем правильный самолёт,
Положим в багаж пару шорт и большие надежды.

Давай насовсем уедем туда, где море поёт...
Не будем тянуть, сегодня возьмёт билеты.
Ведь я обещала ему, что вернусь через год.
Год кончился где-то примерно в прошлую среду.

Пусть мы будем жить не в доме большом, а в хижине,
Пусть будем носить те же майки зимой и летом,
Пускай не пойдут наши девочки в школы престижные,
Пусть сами поищут к своим вопросам ответы...

Пусть станут от соли совсем непослушными волосы,
Пускай прилипает песок постоянно к пяткам,
И пусть оставляет купальник белые полосы,
Мне очень надо туда без билета обратно.


Рецензии