серым пеплом

в этом городе улицы усыпаны серым пеплом,
люди не смотрят друг другу в глаза,
здесь не подать рукой до моря, лишь глотать сигареты,
когда больше нечего сказать.

в этом городе ты не ждёшь меня
ровно в 8 с рейса уставшую и злую,
не прижмёшь к себе...лишь глаза горят,
когда видишь как я тоскую.

в этом городе нам не быть вдвоём,
не бродить по утренним паркам и проспектам,
только прямо к морю утренним кораблем
без надежд, без слов, без обратных билетов...


26.09.2020


Рецензии