Ветер

Безжалостно срывает листья ветер,
Деревья ёжатся-
Им холодно,тоскливо.
Не спится мне,
Ведь было так красиво...
И мысли обо всём на свете,
Безжалостно уносит этот ветер.

.Уносит ветер
странные обрывки
И снов ,и чувств ,
какие-то слова...
И облака сгоняет
в тучи,
И гнётся
серая трава,..
Такая осень,.
нету лучше....


Рецензии