Парад любви

Где-то сидит парочка, вся в любви.
Наивные глаза переполнены счастьем
И руки, так не похожи на твои
Обнимают плечи, закрывая от напастей.

Мы не попали на парад любви,
Мы с тобой не горим от страсти.
Нас разлучил другой парад - мечты,
Где каждый гонится за своим счастьем.

Наши судьбы не переплетены,
И даже пути расположены не близко.
Уже больше не перейдем на «ты»,
И вычеркнем друг друга из списка.

А если, когда-то, возможно случайно
На чужой улице глаза  встретятся,
Знай, это нечаянно.
Но, в нашей власти чувствам довериться.


Рецензии