Ты не знаешь?

Осень.Дождь. Пусто и грустно.
Тоска без тебя меня злить начинает.
Просыпаются вечером бурями чувства,
А тебя нет и всё замирает.

В квартире тепло, но я замерзаю.
Свет твой погас и темно на душе.
Я мечтаю, чтоб мы повстречались
В том забытом для нас шалаше.

Как же тогда всё было просто:
Запретность, сильные чувства.
И звёзды, и тот полуостров,
И любовь за гранью иллюзий.

Ты не знаешь как тяжело
Находиться вдали друг от друга?
Осень, дождь, пусто, темно
И свирепствует ветром разлука.

Без тебя покоя нет для меня.
Всё время тебя представляю.
Растекается нежным душа
И её к ногам твоим я бросаю.

Осень, дождь и понял сейчас:
Пусть останется так, как сложилось.
И время костров пылающих фраз,
И клятвы, что в прошлом остались.

Наше прошлое призрачный сон.
Мираж мечты неисполнимой.
Но, всё -таки, без тебя мне тяжело,
А с тобой мне быть недопустимо.


Рецензии